Comment puis-je modifier la durée du rétroéclairage ou la luminosité ?

Vous pouvez modifier la durée et la luminosité du rétroéclairage de l'écran Intuvia 100 dans les paramètres. Pour accéder aux paramètres, appuyez longuement sur la touche sélection de votre commande déportée après vous être arrêté.

LED Remote : appuyez sur la touche droite jusqu'à ce que le paramètre souhaité s'affiche. Vous pouvez modifier la valeur affichée en appuyant brièvement sur la touche de sélection.

Mini Remote : appuyez sur la touche de sélection jusqu'à ce que le paramètre souhaité s'affiche. Vous pouvez modifier la valeur affichée en appuyant longuement sur la touche de sélection.

Remarque : il n'est pas possible d'activer en permanence le rétroéclairage de l'écran Intuvia 100 pour des raisons liées à la batterie.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.