Comment remplacer la pile de mon Intuvia 100 ?

Pour remplacer la pile de votre Intuvia 100, procédez comme suit :

• Retirez Intuvia 100 du support.
  • Ouvrez le couvercle du compartiment à piles à l'arrière de l'Intuvia 100.
  • Retirez la pile bouton et insérez une nouvelle pile bouton de type CR2450.
  • Remettez en place le couvercle du compartiment à piles et placez l'Intuvia 100 sur le support.

La connexion Bluetooth avec le VAE est maintenue pendant le remplacement de la pile.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.