Quelles particularités les utilisateurs de VAE Speed équipés d'un système intelligent voient-ils apparaître dans l'application eBike Flow ?

Les utilisateurs de VAE Speed bénéficient d'un profil d'itinéraire spécifique au VAE Speed lors de la navigation : le profil d'itinéraire Speed utilise de préférence des chemins adaptés au VAE Speed. La navigation est lancée dans l'application eBike Flow et est diffusée en streaming sur l'écran Kiox 300/Kiox 500.