Quels écrans de VAE sont compatibles avec les VAE Speed équipés du système intelligent ?

Purion 200, Kiox 300 et Kiox 500 peuvent être utilisés pour les VAE Speed car, pour des raisons légales, les VAE Speed doivent être équipés d'un indicateur de vitesse qui se trouve toujours dans le champ de vision immédiat de l'utilisateur. Purion 200, Kiox 300 et Kiox 500 répondent à cette exigence.

Pour utiliser Intuvia 100 ou le SmartphoneGrip, qui permet d'utiliser son propre smartphone comme écran de VAE, il faut utiliser un écran supplémentaire compatible avec les VAE Speed : Purion 200.