Pourquoi mon appareil n'est-il pas trouvé lors de l'appairage ?

• Assurez-vous que l'application eBike Flow et le logiciel système de votre VAE sont à jour. Si nécessaire, effectuez une mise à jour du logiciel.
  • Assurez-vous que votre VAE, votre appareil Bluetooth et votre téléphone se trouvent à proximité et sont allumés.
  • Si vous souhaitez connecter un moniteur de rythme cardiaque, celui-ci doit fonctionner avec la norme Bluetooth SIG et avoir le profil de fréquence cardiaque.
  • Assurez-vous que votre appareil Bluetooth est en mode d'appairage. Vous pouvez trouver des instructions dans le manuel du fabricant.

Une fois le couplage réussi, votre appareil sera affiché comme un autre composant Bluetooth connecté dans l'application eBike Flow sous  Paramètres > mon VAE > Fiche d'identité VAE > composants.