La batterie de mon téléphone est déchargée. Comment déverrouiller mon VAE et désactiver la fonction eBike Alarm ?

Votre clé numérique est liée à votre identifiant SingleKey. Installez l'application Flow sur un autre téléphone et appariez-le avec votre VAE à l'aide de votre identifiant SingleKey. Vous pouvez maintenant déverrouiller votre VAE et désactiver la fonction eBike Alarm. Votre VAE restera déverrouillé jusqu'à ce qu'il soit à nouveau éteint. N'oubliez pas de vous déconnecter ensuite.

**Remarque : **votre VAE s'éteindra s'il n'est pas utilisé pendant 10 minutes.

Veuillez noter aussi que même si votre VAE est verrouillé, vous pouvez toujours pédaler et l'utiliser comme un vélo ordinaire.