Je ne peux pas déverrouiller mon VAE ni désactiver la fonction eBike Alarm. Que puis-je faire ?

Vous utilisez votre Kiox comme clé et vous l'avez perdu ? Alors tapez ici.

Sinon, vous pouvez essayer quatre choses immédiatement :

1. Vérifiez si le Bluetooth est activé sur votre smartphone.
  2. Redémarrez l'application eBike Flow et essayez à nouveau en désactivant puis en réactivant votre VAE.
  3. Redémarrez votre smartphone et réessayez.
  4. Retirez la batterie de votre VAE, remettez-la en place et réessayez.

Si votre smartphone est connecté à votre VAE mais que celui-ci est quand même verrouillé, vous pouvez désactiver temporairement la fonction eBike Lock (&Alarm) dans les paramètres :  Paramètres > paramètres VAE > eBike Lock (& Alarm)

Si le problème persiste, veuillez contacter votre  revendeur spécialisé.