J'ai un nouveau smartphone. Puis-je l'utiliser pour déverrouiller mon VAE et désactiver l'eBike Alarm ?

Oui, bien sûr. Votre clé numérique est liée à votre compte. Installez tout simplement l'application eBike Flow sur votre nouveau smartphone et connectez-vous avec vos données d'accès.

Vous trouverez d'autres conseils pour changer de smartphone ici.

À noter : votre ancien smartphone peut déverrouiller votre VAE et désactiver la fonction eBike Alarm tant que vous avez une session ouverte avec votre compte sur votre ancien smartphone et que vous êtes connecté au VAE. Nous vous recommandons donc d'y supprimer le VAE.