Puis-je emporter mon VAE, avec le ConnectModule, dans un avion ?

Utilisez le mode de transport si vous transportez votre VAE en avion. Le mode de transport désactive votre ConnectModule, y compris la détection de mouvement, la communication GSM/LTE et le GPS.

Recherchez le mode de transport dans l'application Flow dans  Paramètres > Paramètres du VAE > Mode de transport

À noter : l'organisation de transport aérien IATA a interdit le transport de batteries pour VAE sur les avions de ligne. Nous vous recommandons de louer une batterie pour VAE Bosch une fois arrivé à destination. Veuillez vérifier à l'avance si la compagnie aérienne transporte des VAE sans batterie.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.