Pourquoi ne puis-je pas modifier mon mode d'assistance personnalisé ?

Vous disposez de quatre modes d'assistance sur votre VAE. Vous pouvez les personnaliser dans l’application eBike Flow en fonction de vos besoins. Pour en savoir plus, regardez cette  vidéo.

Si vous ne pouvez pas personnaliser les modes d'assistance, vérifiez si une connexion est active entre l’application eBike Flow et votre VAE.

Si vous souhaitez modifier les modes d'assistance disponibles sur votre VAE, par ex. remplacer Sport par eMTB, vous pouvez choisir vous-même vos quatre modes d'assistance préférés dans l'application eBike Flow. Vous trouverez cette fonction dans l'application eBike Flow sous  Paramètres > Mon VAE > Modes d'assistance individuels (mise à jour 1.18 de l'application nécessaire). Vous pouvez sinon vous adresser à votre  revendeur de VAE. Notez qu’il existe des limitations, par exemple, les VAE Cargo ne peuvent pas avoir de mode eMTB.

Sur les VAE Speed, l'adaptation des modes d'assistance est désactivée pour des raisons légales.