Pourquoi l'application dit-elle « GPS manquant/mauvais » ? Ou pourquoi la restauration de la qualité GPS prend-elle parfois plus de temps ?

Plusieurs facteurs peuvent affecter la qualité de votre GPS. Par exemple, rouler dans les bois, entre des gratte-ciels urbains ou par temps nuageux peut perturber la communication du signal GPS entre votre smartphone et les satellites.

Une fois que votre localisation GPS fournit des données de localisation (ou autres) inexactes pendant la localisation de vos déplacements, cet état est qualifié de mauvais GPS. Cela peut entraîner des données de localisation de déplacement inexactes ou manquantes.

Si votre appareil perd sa connexion aux satellites GPS, cet état est appelé absence de GPS. Dans ce cas, aucune donnée de localisation n'est enregistrée.