Où puis-je voir l'autonomie restante de ma batterie pour VAE sur le Kiox 300 ?

Pour afficher l'autonomie restante, appuyez sur > sur la LED Remote ou sur le bouton de sélection de la Mini Remote jusqu'à ce que vous vous trouviez sur l'écran de la batterie avec l'affichage de l'autonomie et du niveau de charge de la batterie. En outre, chaque écran affiche en haut à gauche le pourcentage de charge de la batterie du VAE.