Retour

Comment la distance est-elle calculée ?

Pour calculer la distance, la circonférence de roue est multipliée par la vitesse au sol, qui elle, est mesurée par le nombre de tours de la roue.

La circonférence de la roue est importante pour la précision des données de distance. Pour définir cette valeur, accédez à Application eBike Flow > Paramètres > Mon VAE> Circonférence de roue.

En parler à un ami

Partager le lien

Vous avez d'autres questions ? Nous sommes là pour vous aider.