Comment fonctionne le suivi d'activité ?

Pour vous fournir les informations les plus pertinentes sur votre parcours, l'application eBike Flow combine les valeurs de votre système (telles que la vitesse, la fréquence de pédalage et la puissance) avec les valeurs de votre smartphone telles que l'emplacement et le dénivelé.

Pendant votre trajet, vous aurez besoin d'une connexion stable entre l'application et le VAE. Si un écran est raccordé, vous serez informé des interruptions de connexion pendant plusieurs secondes.