O que são "modos de condução individuais" e como posso defini-los?

A função premium Modos de circulação específicos do condutor permite ao proprietário do Nyon regular autonomamente quatro modos de circulação adicionais.

Para usar esta função, deves adquiri-la uma vez através da loja na aplicação eBike Connect.

Posteriormente, terás as definições correspondentes disponíveis na aplicação eBike Connect e no Online-Portal em A minha eBike" > "Modos de condução individuais.

Cada um dos quatro modos de circulação pode ser individualmente configurado com cinco pontos de referência dependentes da velocidade. É possível determinar o nível de apoio do motor em termos percentuais para cada um dos pontos de referência. Após a devida configuração, é possível alternar entre os modos de condução padrão e individuais no menu rápido.

Durante a viagem, a alternância entre os modos de condução individuais ocorre como habitualmente, utilizando os botões "+" e "-" da unidade de comando.

No caso das S-Pedelecs, a adaptação dos modos de condução é desativada por motivos legais.