Por que motivo devo permitir "sempre" a autorização da localização?

A autorização da localização é necessária para a navegação e para o registo de atividades. Recomendamos que permitas "sempre" a autorização da localização. Se apenas concederes a autorização da localização enquanto estiveres a utilizar a aplicação, não se poderá garantir que o teu passeio seja registado na íntegra quando a aplicação apenas está a ser executada em segundo plano, por exemplo, quando a proteção do ecrã do teu smartphone estiver ligada. Apenas rastrearemos a tua localização quando a aplicação estiver ligada à tua eBike.