A loja não está disponível na aplicação eBike Connect - qual poderá ser a razão?

Para utilizar a gama completa de funções e suporte, a aplicação eBike Connect para Android deve ser transferida da Google Play Store oficial.

Quando o menu da loja está esbatido a cinzento

• Certifica-te de que o teu ecrã está ligado e ligado ao telemóvel.
  • O menu da loja será apresentado esbatido a cinzento se não existirem funções premium disponíveis para a tua eBike. As informações sobre a compatibilidade da função Lock podem ser consultadas aqui.