Como posso seguir percursos GPX com o meu Nyon?

Através do portal ou da aplicação, podes carregar e, se necessário, ajustar os percursos GPX. Descobre aqui como funciona.

Se o Nyon dispuser de uma ligação Bluetooth ao Smartphone ou de uma ligação WLAN, os percursos guardados são automaticamente transferidos para o Nyon. Se os percursos forem transferidos, poderão ser iniciados através do Menu de navegação > "Os meus percursos.
Se não for possível representar o teu percurso (o percurso não segue estradas e caminhos armazenados no Nyon), o Nyon não te dará instruções de navegação nem calculará a distância nem o tempo. O percurso só é mostrado no mapa no computador de bordo. Se for possível representar o teu percurso, o Nyon irá guiar-te com as indicações adequadas, curva a curva, ao longo do teu trajeto.