O que é o mosaico de economia, como adiciono o mosaico e defino os valores?

Vista geral mosaico de economia:

Com o mosaico de economia, o consumo de corrente da eBike convertido em moeda (p. ex., euros) é comparado e o consumo de combustível do veículo convertido em moeda é apresentado. Em alternativa, podes controlar a quantidade de emissões de CO2 que podes economizar com a tua eBike por comparação com as viagens de automóvel.

Os valores cumulativos da semana atual podem ser comparados com os valores cumulativos da semana anterior. Em cima, no mosaico, é apresentado um valor real que permite calcular o nível de economias, por hora, tendo em conta as condições de condução atuais.

Adicionar mosaico de economia:

No ecrã de estado*, vai para **  > Ecrãs e mosaicos > Gestão do ecrã > + > Ecrã predefinido > Economias.**

Poderás encontrar mais dicas relativas à gestão do ecrã neste  vídeo

Define os valores do mosaico de economias:

No ecrã de estado*, vai para **  > Ecrã e mosaicos > Configurações do mosaico > Economias.**

Aqui podes definir, por exemplo, a moeda, os preços da eletricidade e o consumo do veículo.

Dica: Ao tocar no ecrã de economias, poderás alternar entre as duas vistas: Economias em dinheiro ou CO2.

• O ecrã de estado está assinalado com um quadrado.