Como posso guardar as minhas viagens eBike com o Nyon?

1. Liga o teu Nyon à aplicação eBike Connect. A ligação ativa ao eBike Connect pode ser identificada através da apresentação do teu nome no ecrã de estado, do lado esquerdo, em cima.

2. Concorda com a transmissão de dados de geolocalização para que os teus dados de viagem sejam sincronizados com a aplicação ou o portal. Para tal, na aplicação eBike Connect, vai para Mais >  Configurações > Configurações da política de privacidade.

3. Pisa o pedal para registar a tua viagem eBike.