Como posso introduzir um destino no eBike Connect e transferi-lo para o meu ecrã?

1. Assegura que o teu Nyon/Kiox está ligado ao smartphone através do bluetooth.
  2. Seleciona o mapa em eBike Connect .
  3. Introduz o endereço de destino ou pressiona e mantém premido o ponto pretendido no mapa, durante um segundo, com o dedo
  4. São apresentadas três opções de rota (Rápido, Bonito, Mountain Bike). Seleciona uma rota e transfere-a para o teu Nyon/ Kiox.
  5. A tua rota transmitida é apresentada como janela de "pop-up" no Nyon/ Kiox.