Como posso ligar dispositivos externos, p. ex. um medidor do ritmo cardíaco ao meu Nyon (BUI275)?

Acede a  Definições > Ligações > Bluetooth > Cinto de frequência cardíaca e seleciona o teu medidor do ritmo cardíaco.

A ligação ativa ao medidor do ritmo cardíaco é indicada pelo símbolo do coração  branco no Dashboard.

No modo de funcionamento Fitness, em vez do desempenho de pedalagem é apresentada a tua frequência cardíaca.