Cosa fare se LED Remote o System Controller non rispondono più?

Controlla che il cavo che porta a LED Remote sia connesso correttamente.

Prova prima con un riavvio spegnendo e riaccendendo LED Remote o System Controller. Se continua a non rispondere, premi l'interruttore on/off per più di 14 secondi. L'unità di comando eseguirà quindi un reset.

Se il LED Remote o il System Controller non reagiscono, verifica le seguenti possibilità:

• Avvia il sistema eBike tramite l'interruttore on/off della batteria ricaricabile. Questo non è possibile se la batteria è installata in modo permanente nel telaio.
  • Puoi caricare la batteria interna del LED Remote tramite la porta diagnostica con un cavo USB Tipo-C® utilizzando un power bank o un'altra fonte di alimentazione adeguata (tensione di carica 5V; corrente di carica max 600 mA). Chiudi sempre il tappo del connettore diagnostico per evitare l'ingresso di polvere e umidità.

Se la tua unità di comando continua a non rispondere, contatta il tuo  rivenditore specializzato.