Le vecchie batterie eBike possono essere utilizzate in altro modo o per un uso secondario?

Le nostre batterie sono appositamente progettate e certificate per l'uso eBike. Non possiamo garantire un funzionamento affidabile in altre aree di applicazione.
Pertanto, sconsigliamo espressamente un utilizzo secondario e consideriamo la corretta restituzione delle batterie agli ioni di litio difettose o usate per il riciclaggio il metodo migliore. I nuovi processi di riciclo recuperano gran parte delle materie prime, in modo che possano essere utilizzate per la produzione di nuove celle. Inoltre, i processi di riciclo sono considerati ecologici e forniscono un bilancio positivo di CO2 attraverso il recupero delle materie prime.