Il mio Nyon è troppo luminoso o troppo scuro. Come posso regolare la luminosità?

La luminosità del display Nyon può essere impostata manualmente o automaticamente.

A tal fine, accedi alla schermata di stato*:  > Impostazioni di sistema > Luminosità.

Nella modalità automatica, è possibile determinare l'intensità del controllo della luminosità: se i tuoi occhi sono sensibili alla luce intensa, sposta il cursore verso la zona meno; se hai bisogno di più luminosità, sposta il cursore verso destra.

Indipendentemente dall'impostazione configurata, la luminosità del display continuerà ad essere controllata automaticamente; tuttavia, terrà conto delle tue preferenze personali.

• La schermata di stato è contrassegnata da un quadrato.