Ho provato a collegare la mia eBike all'app eBike Flow per la prima volta. Tuttavia, ho riscontrato dei problemi. Cosa posso fare?

Troverai le istruzioni su come connettere l'eBike all'app eBike Flow qui. Se la procedura non funziona, verifica quanto segue:

1. l'app eBike Flow può essere utilizzata solo con l'ultima generazione di eBike con sistema intelligente di Bosch. Verifica qui se la tua eBike è compatibile.
  2. Assicurati che l'eBike e lo smartphone siano nelle vicinanze e che entrambi i dispositivi siano accesi.
    3. Controlla sempre che le connessioni Internet e Bluetooth siano attive. Per gli smartphone Android, abilita anche i servizi di localizzazione.
  3. Verifica lo stato di carica dello smartphone. Se necessario, carica lo smartphone. Per Android, controlla anche le impostazioni della modalità di risparmio batteria sullo smartphone. Se questa impostazione è abilitata, il Bluetooth verrà disattivato.
  4. Spegni e riaccendi l'eBike e lo smartphone.
  5. Un altro utente potrebbe essersi già connesso alla tua eBike? In tal caso, segui le istruzioni riportate qui.

Hai mai collegato la tua eBike? Se la connessione non funziona, puoi trovare qui dei suggerimenti.