Help CenterCodici di guasto
Errore 112000

La connessione con il tuo smartphone non ha funzionato.

Durante la connessione del tuo smartphone con la tua eBike si è verificato un errore. Riavvia la procedura di connessione.

Risoluzione

Effettua nuovamente il login nell’app e connetti il tuo smartphone. Se il problema persiste:

• Installa nuovamente l’app, dopodiché avvia la tua eBike.
  • Connetti quindi il tuo smartphone con la tua eBike.

Avvertenze sui requisiti minimi dell’app:

• Bluetooth: BLE 5.0 o superiore
  • Apple iPhone: Apple iPhone 7 o più recenti, con iOS 15.0 o più recente
  • Android: versione 8.0 / Oreo o più recente

Se il problema persiste, contatta il tuo rivenditore specializzato.

Trova rivenditori