Che funzioni dell'app eBike Flow ho la possibilità di usare senza connettermi a Internet?

Senza connettersi ad Internet, si può usare l'app eBike Flow solo in parte.

I seguenti casi di applicazione sono possibili senza connettersi ad Internet:

• Configurazione delle modalità di assistenza personalizzate
  • Attivazione e disattivazione di eBike Lock (purché la funzione sia stata impostata in precedenza)
  • Impostazione di Kiox 300 o Kiox 500 come chiave (purché la funzione sia stata precedentemente impostata)
  • Adattamento della configurazione del display

I casi di applicazione che seguono sono disponibili con limitazioni senza connessione Internet:

• Navigazione: è possibile vedere unicamente le mappe salvate nella cache dello smartphone. Per eseguire il (ri)calcolo di un percorso serve sempre una connessione Internet.
  • Activity-tracking: se non hai una connessione ad Internet, le tue attività saranno memorizzate nella cache dell'app eBike Flow e sincronizzate successivamente.

La gran parte delle impostazioni/modifiche dell'app eBike Flow, quali l'impostazione della funzione eBike Lock o l'uso della funzione eBike Alarm, necessitano una connessione Internet. Cercare di usare tali funzioni senza connessione Internet farà apparire un messaggio in merito nell'app.