Uso della configurazione del display

Se utilizzi il tuo Kiox 300/500 insieme all'app eBike Flow, hai la possibilità di disporre e comporre le schermate secondo le tue esigenze.

Puoi adattare le schermate del display attraverso l'app eBike Flow in  Impostazioni > My eBike > Configurazione del display.

Hai le seguenti opzioni:

• modificare l'ordine delle schermate del display
  • aggiungere nuove schermate
  • adattare le schermate esistenti
  • rimuovere delle schermate

Suggerimento: Dopo l'aggiornamento del software controlla nell'app eBike Flow in  Impostazioni > MyeBike > Configurazione del display se ci sono nuove schermate che desideri integrare.