Dove vedo l'autonomia residua della mia batteria eBike?

Sulla  dashboard viene visualizzata un'indicazione percentuale dello stato della batteria. Nella modalità operativa  Mappa e navigazione, puoi selezionare con un clic a destra la sottofunzione Autonomia della batteria e vedere immediatamente il raggio di azione che l'attuale carica della batteria ti offre. Sulla mappa viene quindi disegnato un cerchio che indica l'autonomia calcolata intorno alla tua posizione corrente. Non vengono considerate le caratteristiche topografiche entro l'autonomia calcolata.