Come posso aggiungere destinazioni intermedie durante la pianificazione del percorso?

Puoi aggiungere destinazioni intermedie nel portale online:
Per farlo, vai a Aggiungi tappa intermedia. Seleziona fino a otto destinazioni intermedie dalla lista dei Punti di interesse (POI) o aggiungi destinazioni facendo clic con il tasto destro sulla mappa.

Aggiungere destinazioni intermedie nell'**app eBike Connect **:

• Tocca  Mappa.
  • Seleziona la prima destinazione intermedia tramite la ricerca o toccando a lungo un punto della mappa.
  • Tocca l'icona "Aggiungi destinazione" nell'angolo inferiore destro della mappa.
  • Seleziona la destinazione intermedia successiva tramite la ricerca o toccando a lungo un punto della mappa.
  • Puoi eliminare le destinazioni intermedie (X) o modificare l'ordine tramite il drag & drop.
  • Salva il percorso una volta aggiunti tutti i waypoint.