Pianifica il percorso e avvia la navigazione

Usa l'app eBike Connect o il portale eBike Connect per pianificare il tuo percorso.

Il percorso si avvia con l'app eBike Connect alla voce Mappa, facendo clic su Avvia percorso su Kiox, e i dati di navigazione sono trasmessi a Kiox quando la connessione Bluetooth è attiva.

Perché il senso di marcia sia stabilito e visualizzato su Kiox, devi muovere l'eBike. Per determinare rapidamente la direzione di partenza, puoi utilizzare anche la navigazione nell'app eBike Connect.