Requisiti

Per poter utilizzare la navigazione con Kiox, il Bluethooth deve essere attivato e Kiox deve essere collegato allo smartphone.

La qualità della connessione Bluetooth dipende dallo smartphone e dalla distanza tra i dispositivi. Kiox e il tuo smartphone dovrebbero essere il più vicino possibile durante la guida. Accertati anche che lo smartphone si trovi in un luogo con una buona ricezione GPS.

Verifica anche che i requisiti software e la condivisione della posizione necessaria siano soddisfatti.

Requisiti del software

Ai fini dell'uso della funzione di navigazione, servono almeno le seguenti versioni del software

• Kiox: 3.0.1.0
  • eBike Connect Android: 8.0.0
  • eBike Connect iOS: 12.0.0

Consigliamo di usare sempre la versione più recente del software.

Condivisione della posizione

La navigazione con Kiox funziona in modo ottimale se consenti ad eBike Connect di utilizzare la posizione anche quando l'app si trova in modalità background:

• Impiega l'impostazione seguente per iOS: sotto Posizione, imposta l'autorizzazione su Sempre. Se desideri utilizzare solo la funzione di navigazione, basta impostare l'autorizzazione per la posizione su Quando si utilizza l'app.
  • Impiega le impostazioni seguenti per Android: se l'opzione Dati di geolocalizzazione è attiva, devi impostare l'autorizzazione per la localizzazione su Consenti sempre.