Registrazione dell'eBike

Se vuoi usare integralmente tutte le funzioni dell'app eBike Flow, come la protezione da furto digitale di eBike Lock o gli aggiornamenti over the air, devi registrare l'eBike. Se l'eBike è registrata a tuo nome, la connetti al tuo account per far sì che nessun altro possa usarla. Così puoi assegnare l'eBike esclusivamente al tuo account.

Come registrare la tua eBike:

1. Apri l'app eBike Flow.
  2. Verifica di aver eseguito l'accesso con il tuo account.
  3. Prima di eseguire la registrazione, verifica che la tua eBike sia accesa e che sia connessa.
  4. Inoltre, il tuo telefono deve essere connesso a Internet e il Bluetooth deve essere acceso.
  5. Fai clic sul banner informativo nell'Home screen o nelle impostazioni dell'app eBike Flow.
  6. Segui le istruzioni e fai clic su registra l'eBike.

Che succede nel caso la mia eBike non sia registrata?

Se la tua eBike non è registrata, puoi usare solo alcune delle funzioni dell'app eBike Flow, ad esempio Activity Tracking, le modalità di marcia individuali e la navigazione con Kiox 300 o 500 o il Ride Screen in combinazione con SmartphoneGrip.

Se la tua eBike non è registrata, altri utenti dell'app eBike Flow hanno la possibilità di connettersi alla tua eBike per usarla. Se l'eBike è registrata, la connetti al tuo account per far sì che nessun altro possa usarla. Così puoi assegnare l'eBike esclusivamente al tuo account.

Condividi link

In alto

Più FAQ