Viene mostrata la posizione sbagliata per la mia eBike nell'intestazione dell'app eBike Flow. Cosa posso fare?

Se il ConnectModule integrato nell'eBike non riceve segnale GPS o ne riceve uno debole (ad esempio perché l'eBike è in un edificio), l'ultima posizione inviata dal ConnectModule è mostrata nell'app eBike Flow. È possibile cha la posizione attuale possa differire da quella reale a causa di una connessione mancante o insufficiente.

In più è importante che lo smartphone su cui hai installato l'app eBike Flow abbia una connessione a Internet stabile. In caso contrario, possono avvenire ritardi tra la rete e l'app eBike Flow o il ConnectModule, a causa dei quali le notifiche sulla posizione dell'eBike sono inviate in ritardo allo smartphone.