Come faccio a disattivare la notifica "Keep eBike connected"?

Per eseguire la disattivazione della notifica e contemporaneamente mantenere attiva la connessione automatica con la tua eBike, hai a disposizione le seguenti opzioni su Android 11 o versioni precedenti: fai clic due volte sul messaggio nella schermata di notifica > Standard > Disattiva modalità Pocket
In alternativa, hai anche l'opzione di arrivare attraverso le impostazioni del tuo smartphone:  Impostazioni > App > Flow > Notifiche > Categorie di notifiche > Disattivazione della modalità Pocket