Perché il mio Intuvia 100 non viene individuato nel corso dell'abbinamento?

• Accertati che la batteria a bottone non sia scarica.
  • Assicurati che la tua eBike, il tuo Intuvia 100 e il tuo smartphone siano nelle vicinanze e accesi.
  • Assicurati che l'eBike sia connessa all'app eBike Flow.
  • Assicurati che il tuo Intuvia 100 si trovi in modalità di associazione.
  • Tieni premuto il pulsante Bluetooth sul retro finché non diventa visibile "Modalità di abbinamento" e rilascia il pulsante. Completa il processo di abbinamento nell'app entro 30 secondi.

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.