Cosa significa l'avviso "Aggiornamento software - Trasferimento in pausa" sulla Home Screen dell'app eBike Flow?

Per trasferire l'aggiornamento software dal tuo smartphone alla tua eBike, è necessaria una connessione Bluetooth stabile. Per assicurarsi che funzioni correttamente, è necessario che tutti i dispositivi Bluetooth elencati in  impostazioni > La mia eBike > pass eBike > Componenti eBike siano collegati (punto verde).

Garantire la connessione per Intuvia 100 smontandolo e rimontandolo e per il Mini Remote premendo qualsiasi pulsante su di esso.

Se non disponi più di questi dispositivi, rimuovili dall'elenco.
Successivamente, l'aggiornamento può essere elaborato come descritto qui .