La mia eBike è compatibile con lo SmartphoneGrip?

Per le eBike con sistema intelligente, l'ultima generazione del sistema, offriamo lo SmartphoneGrip. Utilizzalo per fissare lo smartphone al manubrio. Con l'app eBike Flow, diverrà un display per eBike completo.

Lo SmartphoneGrip non è compatibile con le eBike della generazione sistema Bosch eBike 2.

Non sei sicuro del sistema eBike di cui è dotata la tua eBike e se puoi utilizzare lo SmartphoneGrip con l'app eBike Flow? Il sistema intelligente è riconoscibile dal fatto che l'eBike è dotata di LED Remote, System Controller o Purion 200.

SmartphoneGrip non è permesso sulle S-Pedelec, perché per motivi legali le S-Pedelec devono avere una visualizzazione della velocità situata sempre nel campo visivo diretto dell'eBiker.

Abbiamo interrotto la vendita di SmartphoneHub per l'app COBI.Bike nel sistema Bosch eBike 2. Ciò significa che per sistema Bosch eBike 2 non offriamo più una soluzione per collegare lo smartphone al manubrio. L'app COBI.Bike sarà disponibile per tutti gli utenti esistenti per un periodo di tempo più lungo e sarà gestita da noi.

Ulteriori informazioni sulla compatibilità dei prodotti sono disponibili nella  panoramica.