Che cos'è un indirizzo MAC e dove posso trovarlo sul mio dispositivo?

Un indirizzo MAC (Media Access Control address) è un modo univoco per identificare il tuo dispositivo. È formato da 12 caratteri da A a F e da 0 a 9.

Trova l'indirizzo MAC su Intuvia 100:

Monta la Intuvia 100 sull'eBike.
Tieni premuto il pulsante Bluetooth sul retro finché non compare la scritta "Modalità di abbinamento", quindi rilascia il pulsante. Quindi viene visualizzato l'indirizzo MAC.

** Come trovare l'indirizzo MAC sul Mini Remote:**

Puoi trovare l'indirizzo MAC sotto il pulsante "meno" (nella parte inferiore del morsetto).