Quali sono i requisiti per l'utilizzo della funzione di navigazione in combinazione con il display dell'eBike?

Autorizzazioni richieste dall'App eBike Flow:

La navigazione con il display funziona in modo ottimale se consenti all'app eBike Flow di utilizzare la posizione anche quando l'app si trova in modalità background.

• Utilizza la seguente impostazione per gli smartphone con sistema operativo iOS:
    Alla voce "Posizione", imposta l'autorizzazione su Sempre.

• Per gli smartphone con sistema operativo Android, impiega le seguenti impostazioni: se l'opzione Dati di geolocalizzazione è attiva, devi impostare l'autorizzazione per la localizzazione su Consenti sempre.

In generale: per poter utilizzare la navigazione con il display, è necessario che Bluetooth sia attivato, che l'eBike e lo smartphone siano collegati tra loro e che lo smartphone disponga di una connessione internet stabile per la pianificazione iniziale e per il reindirizzamento (quando si abbandona il percorso).

Requisiti del software:
Ai fini dell'uso della funzione di navigazione, servono almeno le seguenti versioni del software:

App eBike Flow Versione: 1.8