Perché i LED della batteria della mia eBike con sistema intelligente sono spenti durante l'uso?

I LED sulla batteria eBike indicano lo stato di carica effettivo. Tuttavia, la legge richiede che sia sempre prevista una riserva di energia per la luce della bicicletta. Per questo motivo, i LED dell'unità di comando separata, del display Kiox 300/Kiox 500 e dell'app eBike Flow mostrano solo l'energia disponibile per il viaggio in corso, ovvero l'energia disponibile nella batteria eBike meno la riserva prevista per la luce della bicicletta. Affinché l'utente possa concentrarsi sulla guida e ricevere solo le informazioni rilevanti, i LED sulla batteria eBike rimangono spenti.