Come attivo/disattivo la camminata assistita?

Tieni premuto il tasto meno su LED Remote, su Mini-Remote o su Purion 200 per più di 1 secondo e sposta l'eBike. La camminata assistita resta attiva finché si tiene premuto il tasto meno. Non appena rilasci il tasto meno, la camminata assistita viene messa in pausa. Premendo di nuovo il tasto meno entro 10 secondi, potrai riattivarla. Mettendola in pausa per più di 10 secondi, la camminata assistita si disattiva automaticamente.

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.