Che cosa significano i LED del System Controller?

• Il LED grande indica il livello di supporto attuale sulla base del suo colore. Troverai ulteriori informazioni qui.

• I cinque LED in basso indicano il livello di carica.

• Se il System Controller lampeggia in bianco dopo l'accensione, significa che la funzione eBike Lock è attivata, ma lo smartphone configurato come chiave non è nelle vicinanze o il Bluetooth® non è attivato sullo smartphone. Sposta lo smartphone a una distanza inferiore a un metro dal System Controller.

• Se ogni LED del livello di supporto lampeggia con una luce arancione, si è verificato un errore. Puoi trovare informazioni su eventuali errori  nell'Home screen dell'app eBike Flow. Puoi trovare maggiori informazioni, compresa la risoluzione dei problemi, cercando il codice errore corrispondente qui nell'Help Center.

• Se tutti i LED del LED Remote lampeggiano in rosso, è presente un errore critico. In questo caso, occorre contattare il proprio rivenditore.

• Il piccolo LED sopra il pulsante on/off è l'indicatore dell'ABS. Questo è rilevante solo se l'eBike è dotata di ABS Bosch eBike. Il LED indica se l'ABS è operativo (LED spento) o se è presente un guasto (LED acceso).