Il mio Mini Remote non sta funzionando, cosa posso fare?

Attiva il Mini Remote premendo un tasto qualsiasi.

Cosa indica ora il LED di Mini Remote?

Il LED lampeggia tre volte in verde: il Mini Remote è connesso al sistema. Verifica se Mini Remote funziona.

LED non lampeggia: sostituisci la batteria. Mini Remote contiene una batteria a bottone di tipo CR1620.

Il LED lampeggia più volte in rosso: Mini Remote non è connesso al System Controller. Segui i passaggi successivi:

1. Installa l'app eBike Flow.
  2. Attiva Bluetooth® sul tuo telefono e apri l'app eBike Flow.
  3. Connetti la tua eBike con sistema intelligente all'app eBike Flow.
  4. Vai su  Impostazioni > My eBike > Pass eBike > Componenti .
  5. Tocca Aggiungi nuovo dispositivo > Mini Remote.
  6. Inserisci l'indirizzo MAC (un codice da 12 cifre composto da lettere e numeri). Troverai l'indirizzo MAC sotto il tasto meno di Mini Remote.
  7. Tocca Connetti.

Se il Mini Remote continua a non funzionare, ti preghiamo di contattare il tuo  rivenditore specializzato.