Come faccio a modificare la durata della retroilluminazione o la luminosità?

Si possono cambiare la durata e l'intensità della retroilluminazione di Intuvia 100 nelle impostazioni. Per individuare le impostazioni, tieni premuto il tasto di selezione più a lungo sulla tua unità di comando a bici ferma.

LED Remote: premi ripetutamente il tasto "verso destra" fino a vedere l'impostazione desiderata. Con una breve pressione del tasto di selezione, puoi modificare il valore visualizzato.

Mini Remote: premi ripetutamente il tasto di selezione fino a vedere l'impostazione desiderata. Con una lunga pressione del tasto di selezione, puoi modificare il valore visualizzato.

Attenzione: non si può attivare permanentemente la retroilluminazione di Intuvia 100 per ragioni legate alla batteria.

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.