Come posso eseguire l'accesso alle impostazioni del mio Intuvia 100, ad es. per modificare l'ora o disattivare l'indicatore della marcia consigliata?

Puoi eseguire l'accesso alle impostazioni tenendo premuto a lungo il pulsante di selezione sul tuo Remote (possibile solo con veicolo fermo).

LED Remote: premi ripetutamente il pulsante destro fino a vedere l'impostazione desiderata. Con una breve pressione del pulsante di selezione, puoi modificare il valore visualizzato.

Mini Remote: premi ripetutamente il pulsante di selezione fino a vedere l'impostazione desiderata. Con una lunga pressione del pulsante di selezione, puoi modificare il valore visualizzato.

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.