Posso usare più telefoni contemporaneamente quando la funzione Lock è attivata?

Solo l'ultimo smartphone connesso può sbloccare la tua eBike.

Ovviamente, puoi anche cambiare smartphone: per farlo, accedi con il tuo Single Key ID all'app eBike Flow del nuovo smartphone. Collegalo quindi alla tua eBike.

Suggerimento: Se si desidera connettere lo smartphone originale, è necessario impostare nuovamente la connessione: rimuovere l'eBike dall'app eBike Flow e riconnetterla.