La registrazione delle mie attività non avviene o avviene in modo incompleto. Cosa posso fare?

Errori di impostazione nello smartphone e nell'app eBike Flow possono causare una registrazione solo parziale delle tue attività.

Per ottenere un completo tracciamento dei tuoi spostamenti con l'Activity Tracking,

• Accertati che l'app Flow sia aperta in background nel corso delle tue attività, cioè che sia visibile nell'App Switcher, e di disporre di una connessione Internet stabile.
  • L'autorizzazione alla localizzazione nelle impostazioni del tuo smartphone dovrebbe essere impostata su Consenti sempre per i dispositivi Android e su Sempre per i dispositivi iOS.
  • La modalità risparmio energetico deve essere disattivata.
  • Per i dispositivi Android, verifica che l'app Flow sia esclusa dalla funzione di risparmio energetico/ottimizzazione della batteria del telefono.

Ecco un esempio di come trovare la funzione di risparmio energetico/ottimizzazione della batteria:
Sul telefono, vai su  Impostazioni >  Risparmio energetico oppure Ottimizzazione batteria. Seleziona Tutte le applicazioni, cerca Flow. Seleziona Non ottimizzare o Non consentire e conferma la selezione.

Se non riesci a trovare la funzione di risparmio energetico/ottimizzazione della batteria, consulta il manuale d'uso del telefono.

Nota: Se si verificano nuovamente problemi, ricontrolla l'elenco delle eccezioni. Dopo un aggiornamento, l'app eBike Flow potrebbe scomparire dall'elenco.