Quanta potenza fornisce lo SmartphoneGrip per caricare lo smartphone durante la guida?

Lo SmartphoneGrip fornisce una potenza di carica induttiva di 7,5 watt (1,5 A a 5 V) con un'efficienza > 67%. L'efficienza dipende dalla distanza tra smartphone e SmartphoneGrip. La potenza di carica tramite porta USB è di 5 watt (1 A a 5 V).

In rari casi e a seconda del produttore, lo smartphone potrebbe richiedere una potenza di carica superiore a quella standard fornita da SmartphoneGrip durante la ricarica induttiva. Se, per questo motivo, la ricarica induttiva tramite lo SmartphoneGrip non funziona, è sufficiente collegare lo smartphone allo SmartphoneGrip tramite un cavo USB per ricaricarlo.